Бесплатная консультация эксперта на проведение рецензии для суда:
* Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных
Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее Соглашение) регулирует отношения по обработке (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) Обществом с ограниченной ответственностью «ОНПО» Администрацией сайта «ОНПО» (далее Администрация), персональных данных любого юридического лица, или физического лица — предпринимателя, или их сотрудников (далее — Пользователь), которые оставили свои персональные данные на сайте. Предоставив свои персональные данные на данном сайте, Пользователь подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Соглашения без какого-либо изменения или дополнения, а также разрешил Администрации обработку своих персональных данных.

1. ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Администрации доступна информация, получаемая следующими способами:
– информация, предоставляемая Пользователями при:

  1. регистрации Пользователя на Сайте,
  2. заполнения форм обратной связи,
  3. направление писем на электронный адрес, указанный на сайте.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

2.1. Администрация осуществляет обработку только той информации, которую Пользователь предоставляет добровольно.

2.2. Администрация имеет право на обработку персональной информации о Пользователе, полученной согласно п.1.1.

2.3. Персональной информацией Пользователя, полученной согласно п.1.1., является:

  • электронный адрес, контактная информация;
  • IP-адрес Пользователя;
  • информация, которая может быть получена с файлов cookies;
  • любая другая информацию, которую Пользователь оставил о себе при заполнении регистрационных онлайн-форм на Сайте.

2.4. Администрация обрабатывает персональную информацию Пользователя для:

  • предоставления услуг;
  • разрешения споров и затруднительных ситуаций;
  • других целей, о которых Администрация дает знать Пользователю, запрашивая частную информацию.

2.5. Администрация может использовать персональные данные Пользователя с целью рассылки сообщений технического и административного характера, новостей.

2.6. Администрация использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на Сайте, домен интернет-провайдера и т.п., в целях получения общей информации о том, как Сайт используется Пользователями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный Сайт в соответствии с требованиями его Пользователей.

2.7. Администрация сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификации личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам. Эта информация не будет несанкционированно передаваться третьим лицам.

2.8. Информация, собранная о Пользователе, не подлежит разглашению третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ.

3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Заполняя форму регистрации на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь автоматически принимает условия Соглашения.

3.2. При обработке Администрацией персональных данных Пользователя, он имеет те же права, что и субъект персональных данных, предусмотренных федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.3. Деятельность Администрации осуществляется в соответствии с законодательством России. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном законодательством России.

3.4. Условия настоящего Соглашения могут быть изменены Администрацией в одностороннем порядке и вступят в силу в течение семи календарных дней с момента их публикации на Сайте.

Если изменения будут существенными, Администрация сообщит Пользователю по электронной почте (отправляется на адрес электронной почты, указанный в регистрации) либо посредством уведомления на этом Сайте, до вступления в силу изменений.

Бесплатный анализ и консультация эксперта

ООО "Организация независимой помощи обществу" проводит рецензирование экспертных заключений на всей территории Российской Федерации. Анализ экспертного заключения на соответствие нормам действующего законодательства проводится абсолютно бесплатно! По результатам наши эксперты дают устную консультацию о качестве предоставленного экспертного заключения, что позволяет Вам оценить перспективы подготовки рецензии для суда и внесении ее в судебный процесс.


570+
Рецензий на экспертизы в 2017 году!
Примеры рецензий

Что такое рецензия на судебную экспертизу?

Рецензия на судебную экспертизу – это сложный процесс исследования, в ходе которого происходит проверка судебной экспертизы:

  • На соответствие материалам дела и законодательству Российской Федерации
  • На правильное применение методик,выбранных судебным экспертом для исследования
  • На нарушение процессуального порядка проведения экспертизы, некорректность и необоснованность выводов специалиста
  • На обоснованность ходатайств по запросу дополнительных материалов судебным экспертом, их достаточность
  • На законность применения специального оборудования при проведении судебной экспертизы
  • На наличие специального образования судебного эксперта, его компетентности и стаже работы.

Столкнулись с необъективной судебной экспертизой?

Обратившись в нашу организацию, Вы получите высококачественную рецензию на экспертизу, обладающую мощной юридической силой. В подготовке рецензии на судебную экспертизу часто принимает участие комиссия из нескольких рецензентов, обладающих специальной подготовкой в разных областях знаний. Преимуществом нашей организации является наличие профессионалов высокого уровня, имеющих длительный опыт работы в качестве судебных экспертов, обладающих одним или несколькими высшими образованиями, учеными степенями, а также состоящих в СРО судебных экспертов. В большинстве случаев судья принимает решение о назначении повторной судебной экспертизы, опираясь на доводы, отраженные в рецензиях наших экспертов.

570+
Мы составим авторитетную и профессиональную рецензию!
Примеры рецензий

Почему стоит заказать рецензию для суда
именно у нас:

Бесплатный предварительный анализ
Перед заключением договора на рецензирование экспертизы производится бесплатный анализ материалов судебной экспертизы и определяются наиболее оптимальные направления по разрушению позиции судебного эксперта.
Высокое качество рецензий
В подготовке рецензии на судебную экспертизу принимают участие эксперты самой высокой квалификации. Рецензия на судебную экспертизу будет содержать весомые аргументы в Вашу пользу.
Короткие сроки
Если Вы заказываете рецензию в нашей организации, то мы гарантируем минимальный срок подготовки рецензии на судебную экспертизу. В случае необходимости подготовим рецензию менее чем за 24 часа.

Отзывы наших клиентов:

ООО СТРОЙ-ТРЕСТ
ООО СТРОЙ-ТРЕСТ
Строительная компания РУСЬ
Строительная компания РУСЬ
Служба Такси NANOTRANS
Служба Такси NANOTRANS
ООО Центр Геопартнер
ООО Центр Геопартнер